Новости
Bitget объявляет о листинге MODE (MODE) в PoolX

Bitget объявляет о листинге MODE (MODE) в PoolX

Bitget, ведущая криптовалютная биржа и Web3-компания, с радостью объявляет о листинге MODE (MODE) на своей инновационной платформе PoolX. MODE, сокращенно от Modular DeFi L2, — это новаторский проект, который поддерживается Optimism и призван произвести революцию в децентрализованных финансах (DeFi) на основе решений второго уровня.

PoolX, новое предложение от Bitget, предлагает пользователям вносить в стейкинг определенные монеты, чтобы заработать популярные токены. Каждый проект в PoolX включает в себя один или несколько майнинговых пулов, а вознаграждения в токенах распределяются ежечасно, в зависимости от объема стейкинга участников. Добавив в свой портфель MODE, Bitget продолжает расширять ассортимент своих предложений, предлагая пользователям доступ к перспективным проектам в криптовалютной сфере.

Миссия Mode заключается в том, чтобы предоставить разработчикам и пользователям возможность создавать и участвовать в процветающей экосистеме приложений мирового класса, получая при этом прямое вознаграждение за свой вклад. Являясь модульным DeFi L2, Mode стремится создавать новые экономические системы, которые позволят разработчикам масштабировать свои приложения и обеспечивать более высокую прибыль для пользователей.

Одной из ключевых особенностей Mode является простота в его использовании для разработчиков. Если вы уже выполняли развертывание на Ethereum Virtual Machine (EVM), вы сможете быстро и легко сделать это в Mode. Разработчики могут создавать экспериментальные приложения DeFi в Mode, получая непосредственную поддержку для масштабирования своих проектов и зарабатывая прогнозируемый доход за счет распределения комиссий за секвенсоры и аирдропов для разработчиков.

«Мы рады приветствовать MODE на платформе Bitget PoolX», — заявила Грейси Чен, управляющий директор Bitget. «Инновационный подход MODE к децентрализованым финансам идеально сочетается с нашей миссией — предоставить нашим пользователям доступ к передовым проектам. Мы с нетерпением ожидаем влияния, которое окажет MODE на экосистему DeFi».

PoolX, новое предложение от Bitget, предлагает пользователям вносить в стейкинг определенные монеты, чтобы заработать популярные токены. Каждый проект в PoolX включает в себя один или несколько майнинговых пулов, а вознаграждения в токенах распределяются ежечасно, в зависимости от объема стейкинга участников. Каждый час Bitget будет делать снимки суммы стейкинга, чтобы обеспечить точный расчет пропорциональных долей пользователей и их вознаграждений. Каждый майнинговый пул в PoolX рассчитывает свой APR отдельно, предоставляя пользователям разнообразные возможности максимизировать доходы от своих токенов. Кроме того, пользователи могут в любой момент забрать заблокированные токены, или же после окончания периода майнинга все активы автоматически возвращаются на их спотовые счета.

Добавить комментарий