Новости
Бум Bitcoin-экономики открывает эру инноваций: отчет Bybit Web3 раскрывает потенциал решений Уровня 2 в сети Bitcoin

Бум Bitcoin-экономики открывает эру инноваций: отчет Bybit Web3 раскрывает потенциал решений Уровня 2 в сети Bitcoin

Благодаря возрождению интереса к биткоину (BTC), криптовалютная среда претерпевает значительную трансформацию. Bybit Web3, Web3-подразделение Bybit, одной из трех крупнейших мировых криптовалютных бирж по торговому объему, глубоко погружается в эту тенденцию в новом отчете. Он подчеркивает более широкий всплеск доминирования биткоина на рынке и исследует растущую популярность решений Уровня 2 (L2) в экосистеме Bitcoin.

Накопления пользователей BTC выросли на 18%, наблюдая бум экосистемы Bitcoin

В отчете подчеркивается замечательное возрождение биткоина с 2023 года. Такие катализаторы, как введение ординалов и стандартов BRC-20, одобрение спотовых биткоин-ETF и недавний халвинг, вновь разожгли интерес сообщества. Этот импульс еще больше усиливается огромным потенциалом решений Уровня 2 для открытия новых возможностей сети Bitcoin.

«Этот растущий интерес вызвал революцию в инфраструктуре и решениях масштабирования, построенных поверх базового уровня Bitcoin (L1). Это означает нечто большее, чем просто новые стандарты протоколов и токенов (например, BRC-20). Мы являемся свидетелями появления инновационных решений Уровня 2 в сети Bitcoin, которые начинают раскрывать истинный потенциал экономики Bitcoin. Эти достижения позволяют взглянуть на возможность высвободить капитал и использовать наиболее признанные и проверенные технологии в отрасли на сегодняшний день», — добавила Эмили Бао, евангелист Bybit Web3.

Bybit Web3 собирает рекордное число пользователей во время прямой трансляции

Bybit подчеркивает свою приверженность развитию сотрудничества в экосистеме Bitcoin. Недавно состоявшаяся прямая трансляция под названием «Битва за следующую альфа-версию решений Уровня 2 в Bitcoin: деньги Fomo против серьезных BUIDL», лидеры отрасли обсуждали влияние превосходства Bitcoin на развитие L2.

Недавно проведенная прямая трансляция, посвященная развитию экосистемы Bitcoin, привлекла аудиторию, привлекая в пять раз больше обычных зрителей, а количество просмотров достигло впечатляющих 376 000 на момент публикации. Это замечательное участие подчеркивает живой интерес сообщества к развитию экономики Bitcoin.

«Мы всегда рассматривали биткоин как средство сбережения, стремясь купить его, ожидая, что цена вырастет», — сказал Хакан Зезикли, соучредитель и генеральный директор BVEM, в прямом эфире. «Но теперь, вместе с обновлением 2021 года под названием Taproot, мы начали видеть много разных решений Уровня 2, и многие разные разработчики начали строить на основе Bitcoin.

Десмонд Шоу, руководитель операций BSquared, отметил развитие децентрализованной финансовой системы, использующей беспрецедентную безопасность Bitcoin. Сеть Bitcoin несколько отстает с точки зрения разнообразия, и существует потребность в более сложных разработках. Мы с нетерпением ждем следующего уровня сложных dApps и протоколов — настоящим переломным моментом станут совместимые с Ethereum Уровни 2, которые будут связаны с сетью Bitcoin. Это может привести к появлению волны служебных токенов и протоколов, что, возможно, приведет к лету Bitcoin DeFi».

«Благодаря нашим совместным усилиям мы стремимся не только интегрировать эти технологии, но и способствовать их развитию, обеспечивая безопасную, экономичную и масштабируемую сеть Bitcoin, — заключила Бао.

Запись этой сессии теперь доступна, что дает пользователям возможность получить ценную информацию об этом быстро развивающемся рынке.

Добавить комментарий