Новости
Bybit интегрирует USDe от Ethena, меняя правила игры – Хао Ян

Bybit интегрирует USDe от Ethena, меняя правила игры – Хао Ян

 Bybit, одна из трех крупнейших по объему криптовалютных бирж в мире, интегрировала синтетический доллар USDe от Ethena Labs. Bybit планирует использовать USDe в качестве обеспечения для торговли, а также разместить дополнительные спотовые пары USDe в ближайшие месяцы. Это изменение позволит трейдерам повысить эффективность использования капитала, получая доход от базовых активов и участвуя в торговой деятельности с использованием Единого торгового аккаунта Bybit.

«Наше решение интегрировать синтетический доллар Ethena Labs, USDe, в качестве залогового актива на Bybit меняет правила игры», — сказал Хао Ян, руководитель отдела финансовых продуктов Bybit. «Мы видим, что Ethena стремится сделать USDe конкурентом USDT, который стал гигантом, доминируя на рынке торговых пар на криптобиржах. Это создает динамический дуализм между стейблкоинами, поддерживаемыми TradFi, такими как USDT, и криптонативными решениями, такими как USDe».

«Открывая возможность использования USDe на платформе фьючерсов Bybit и Earn, мы удовлетворяем спрос на более универсальные финансовые инструменты, которые дают нашим 28 миллионам пользователей возможность управлять своими портфелями и развивать их инновационными способами», — продолжил Ян. «Теперь, объединив различные профили риска USDT и USDe, наши пользователи могут наслаждаться еще большей гибкостью в управлении своими активами».

Пользователи Bybit могут получить доступ к USDe через платформу спотовой торговли Bybit и использовать новый продукт для деривативов через Единый торговый аккаунт.

Добавить комментарий