Wormhole добавляет поддержку Binance Smart Chain к сетевому мосту

Wormhole добавляет поддержку Binance Smart Chain к сетевому мосту

В течение первой недели сентября сообществу Solana был представлен мост ethereum↔solana сети Wormhole Network, а на следующей неделе разработчики выпустили двунаправленное соединение для коллекций невзаимозаменяемых токенов (NFT) блокчейна. В понедельник команда разработчиков Wormhole сообщила, что добавила поддержку Binance Smart Chain к платформе моста токенов и NFT.

Wormhole подключает Solana к Binance Smart Chain

Криптоактив Solana (SOL) продвинулся на седьмую позицию с точки зрения рыночной оценки среди более чем 10000 существующих цифровых активов. Теперь, с начала года, SOL прибавил 5 987%, но за последние 30 дней SOL упал почти на 18% 12 октября. Как и Ethereum, протокол Solana используется для децентрализованных финансов (DeFi), и существует множество платформ DeFi, созданных специально для сети Solana.

Одним из конкретных проектов, задействованных рядом пользователей SOL, является Wormhole Network, общая стоимость которой недавно превысила 200 миллионов долларов (TVL). Как обсуждалось в недавней статье, технология кросс-чейн мостов за последние месяцы выросла в геометрической прогрессии.

Более того, показатели, зарегистрированные на этой неделе Dune Analytics, показывают, что объем TVL через множество мостов превысил 14 миллиардов долларов. Сеть Wormhole позволяет пользователям осуществлять свопы Ethereum и Solana в любое время, и теперь пользователи могут подключаться к Binance Smart Chain таким же образом.

Примеры использования кросс-чейн в 3 ярких блокчейнах

Данные показывают, что Binance Smart Chain (BSC) — это популярный блокчейн DeFi, который соединяется с рядом других сетей. BSC Anyswap Bridge — это одно соединение, которое используется для использования кросс-чейн технологии. В прошлом месяце блокчейн BSC обработал примерно в десять раз больше транзакций, чем блокчейн Ethereum за то же время.

Связь с Wormhole Network позволит пользователям получить доступ к обширной экосистеме BSC. Wormhole добавляет, что реализация поддержки протокола BSC позволит пользователям:

  • Избегать двойной упаковки, поскольку токены могут сохранять свой первоначальный вид.
  • Свяжет создателей и художников с помощью разнонаправленной магистрали, чтобы перемещать NFT и обернутые активы между участвующими экосистемами.
  • Обеспечение межсетевого управления, ликвидных токенов для стекинга и доступа к данным Oracle в трех блокчейнах с 172 млрд долларов в TVL.
  • В то время как 200 миллионов долларов TVL — это значительный оборот для моста Wormhole Network (WN), он бледнеет по размеру по сравнению с Polygon Bridges, который сегодня имеет 4,5 миллиарда TVL, и 4,2 миллиарда долларов на мосту Fantom Anyswap Bridge. Фактически, мосты, возникающие из Avalanche, Arbitrum, Optimism и Zksync, также имеют большие TVL, чем мост WN.

    Wormhole добавляет поддержку Binance Smart Chain к сетевому мосту

    Wormhole добавляет поддержку Binance Smart Chain к сетевому мосту

    Источник

    Добавить комментарий